Donnerstag, 11. September 2008
For someone who can't cook
i make a hell of a tabouleh.
und war sogar ganz einfach, dauerte auch nur 100 stunden... couscous kochen (fuer bulgur haette ich einen umweg machen muessen, das war schlapp auf dem rad keine option), salatgurke und paprika in mikroskopisch kleine wuerfel schneiden, fruehlingszwiebeln in mikroskopisch duenne ringe schneiden, einen bund petersilie mikroskopisch klein hacken, einen bund minze mikroskopisch klein hacken, packung rosinen aufreissen (erfrischend unaufwaendig), zitronen pressen, dressing machen, umruehren.

viel einfacher war es, das thunfischsteak zur zaehesten schuhsole der welt zu verwandeln!

nachtrag: der aufmerksame leser hat vielleicht eine kleine inkonsistenz bemerkt. da ich im studium, also auch 1998, bei einer zeitung arbeitete, musste ich brav die neue rechtschreibung (oder, wie leute gerne sagten, die neue rechtschreibreform) mitmachen. also schreibe ich aufwaendig aufwaendig, nicht aufwendig, aber thunfisch tunfisch schreiben will mir nicht ueber die haende gehen. aber was solls. ist ja hier nicht zeitung, zahlt ja auch keiner fuer gute rechtschreibung...

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