Donnerstag, 1. August 2013
Warnung
zum geburtstag habe ich ja das jerusalem-kochbuch von ottolenghi bekommen. (ich: "das ist ja toll, hatte ich das mal erwähnt, dass ich gerne ein ottolenghibuch haben möchte?" mein mann: "otto wer? was wolltest du haben?" ich: "ach so, war zufall.")

jetzt kommt sonntag der zahnarzt zu besuch, und es gibt gebackene süßkartoffeln mit frischen feigen und backhähnchen mit clementinen, fenchel und pernod. und wenn wir jetzt nicht sehr, sehr gut aufpassen, werde ich foodblogger.

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Vom footblogger zum foodblogger.

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Puh...

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für dich mache ich die sonderreihe "kochen mit obst".

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Davon hätte ich dann gerne Videomitschnitte.

(Unvergessen ".... mit Kürbis ist das wie ein Steak" und der allgemeine Widerspruch)

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"Kochen mit Obst oder wie bekomme ich bei Herrn Jammernich in 3 Wochen 10 kg weg"

*würg*

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wo sollen die 10 kg denn weg? kopf amputieren? arm ab?

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und @novemberregen: ich denke, es geht: footblogger > foodblogger > dawandashop betreiber...
bleiben sie dran.

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Bäh, Fenchel. Bleibense mir weg mit dem Zeug, in allen Varianten. Und mit Süßkartoffeln auch, aber nicht ganz so dringend wie Fenchel. (Mit Fenchel verbinde ich die Erinnerung an eine ganz schlimme Woche Bayernurlaub als ich 8 oder 10 war. Fenchelsalat gabs fast täglich und dann hamse das Zeug auch noch anderweitig auf den Tisch bringen müssen. Die Kocherei damals war so übel, aber der Fenchel war dann noch der Gipfel.)

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GANZ UNBEDINGT
müssen Sie diesen Kuchen daraus backen. Den, wo man Teig ausrollt, mit Schokolade bestreicht, gehackte Nüsse drüber, dann zu nem Kranz, backen und dann noch Sirup... Sie ahnen es: Ganz was Leichtes. Und sehr fantastisch, wirklich!

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Ottodingsbum völlig egal....aber warum kommt der Zahnarzt nach Hause????

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